数理学院组织师生党员参观云南民族家风文化主题展

根据学校安排,数理学院于近期组织师生党员参观《家风好 政风清 民族兴–云南民族家风文化主题展》,共60余名党员及教师参加。

本次展览由云南省民族宗教事务委员会,中共云南省纪律检查委员会、云南省监察委员会驻省委统战部纪检监察组,中共3044永利官网vip-首页(歡迎您)纪律检查委员会共同主办。展览以图片、实物相结合的方式,展示了云南民族传统优良家风、云南民族家风的传承和交融、云南民族的新时代家风等内容。

参观师生纷纷表示,此次活动拓展了大家的视野,通过聆听现场志愿者讲解,参观丰富的图片和精美的实物,既感悟了源远流长的民族历史和家风文化,又领略了云南民族团结进步的故事。今后的学习生活中,将继续发挥好党员先锋模范作用,不断强化廉洁意识,立志做光荣传统和优良作风的忠实传人,为传承和弘扬中华优秀传统文化贡献自己的力量。(来源:数理学院/图/文:李城/审核:李军/责任编辑:朱皓天)

Baidu
sogou