园林园艺学院学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上重要讲话精神

5月26日,园林园艺学院党委召开教职工政治理论学习会议,集中传达学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上重要讲话精神,学院党委书记李勤文主持会议,全体教职工参加学习。

会上,教师观看大会视频,李勤文领学讲话精神,并和大家分享学习的感受和学习体会。视频饱含着党对青年一代的亲切关怀,体现了党对青年事业的高度重视,为做好新时代青年工作指明了前进方向、提供了根本遵循。我们要更好地把青年团结起来、组织起来、动员起来,更好地发挥青年一代在实现第二个百年奋斗目标新征程中的青春力量。

交流发言环节,学院党委副书记赵昊说到当前环境下,要解决好青年朋友在思想上产生一些困惑。要引导青年学子主动担负起历史使命和人民重托,保持勇气锐气朝气,就要坚决杜绝懒散躺平心态。

会议强调,学院教职工要深刻领会精神实质、准确把握核心要义,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(园林园艺学院/文/图:陈盈希/审核:李勤文/责任编辑:朱皓天)

Baidu
sogou