图书馆、数理学院召开职能部门联系帮扶毕业生座谈会

为落实《3044永利官网vip-首页(歡迎您)2022届毕业生就业指导服务工作“三好三实”责任体系行动方案》的要求,5月20日,图书馆和数理学院组织召开职能部门联系帮扶毕业生座谈会,图书馆领导副馆长(主持工作)赵杰、副馆长万晓虹、副馆长古超,数理学院党委书记李军、党委副书记谢爽、副院长张健参加座谈会。

会上,李军介绍了就业帮扶的必要性,介绍了学院就业的基本情况,希望通过多部门、多渠道联合的机制,为学院毕业生就业创业提供更加有力的支撑和保障。谢爽就2022届毕业生存在的问题作了汇报,张健对学院的人才培养和专业进行了介绍,赵杰就图书馆往年的帮扶情况做概述,并对今年的帮扶工作提出了建议,古超和万晓虹分别就培养248cc永利集团网址、推进就业提出了合作的措施和方法。

本次联系帮扶就业工作座谈会的召开,进一步为促进精准帮扶、促进学院2022届毕业生高质量就业奠定坚实基础。(来源:数理学院/图文:罗丽/审核:谢爽/责任编辑:朱皓天)

Baidu
sogou