校党委副书记刘清江带队到人力资源服务行业相关协会开展访企拓岗促就业专项行动

为持续实施“主动出击、划片包干”行动,实现对区域用人单位供需对接,5月19日,校党委副书记刘清江带领就业工作处、经济管理学院、地理与生态旅游学院就业负责人到云南省企业人力资源管理师协会、云南省高校毕业生就业促进会、昆明市人力资源和社会保障协会走访调研,通过人力资源服务行业相关协会,开发拓展3044永利官网vip就业岗位。

座谈会上,云南省企业人力资源管理师协会会长段红汝、云南省高校毕业生就业促进会会长辛继龙、昆明市人力资源和社会保障协会负责人对所在协会进行介绍。

刘清江详细询问了企业会员的招聘需求及就业服务情况,希望各协会充分发挥与企业紧密联系的优势,积极为3044永利官网vip毕业生挖掘属地专精特新企业岗位及省内中小微企业岗位。同时,希望学校就业工作处及相关学院要与协会保持积极联系,发挥人力资源服务行业协会的资源和优势,联合到校开展招聘、重点群体就业帮扶、就业创业指导等服务活动。

各协会负责人表示,将积极利用自身在招聘服务方面的优势,挖掘服务单位的有效岗位,通过直播招聘、平台信息推送及送岗进校园服务等方式,尽可能地为毕业生提供属地就业岗位。同时,利用协会专家库资源,开展针对性就业创业指导服务,共同助力学校毕业生就业工作开展。刘清江一行还走访参观了考试机房、宣讲厅及面试间等招聘服务场所。(来源:就业工作处/文:李晨曦/图:云南省企业人力资源管理师协会/审核:胡万波/责任编辑:朱皓天)

Baidu
sogou