地理与生态旅游学院召开2022届毕业生代表座谈会

5月19日,地理与生态旅游学院召开了2022届毕业生代表座谈会。学院副院长程希平、副书记张卓亚、资源利用系系主任姬永杰、就业联络员王未、2022届本科和硕士研究生毕业生代表参加了此次座谈会。会议由程希平主持。

张卓亚指出本次座谈会旨在通过与毕业生的直接交流,听取毕业生对学院在人才培养、日常管理和就业指导工作等多方面的意见和建议,以进一步改进学院各项工作,提高人才培养质量。毕业生代表提出了有关课程安排和内容、学校硬件设施、图书馆资源、学院248cc永利集团网址管理、实习和就业等方面的问题。与会老师及时地做好解答及记录。

相聚不觉时光短,别离方知情意浓。程希平感谢毕业生们对学校和学院发展提出的宝贵建议,并衷心祝愿毕业生们工作顺利、生活幸福、前程似锦。(来源:地理与生态旅游学院/文:王未/图:王娜/审核:杨永发/责任编辑:朱皓天)

Baidu
sogou